Tips Cara Menciptakan Risoles Tidak Gampang Busuk

Alhamdulillah bunda-bunda berkat gabung dengan kalian kami dapat jualan risoles ala chika safitri dan berani terima pesanan. Ini lemburan semalam risol 100 pcs gres diambil jam 12 siang sama yang pesan. Lumayan baka tahan usang tidak gampang busuk alasannya ialah isiannya tidak memakai kentang. Saya sarankan bagi yang jualan jika waktu memberikannya usang jangan hingga memakai kentang alasannya ialah hanya dalam waktu beberapa jam sudah mulau berbau terimakasih atas ilmunya.

bunda berkat gabung dengan kalian kami dapat jualan  Tips Cara Membuat Risoles Tidak Praktis Busuk

Resep Risoles

Bahan:
  • 1 kg terigu
  • 1 butir telur
  • 2 sdm kanji
  • masako
  • 2 sdm minyak
  • air secukupnya
  • tepung panir

Cara Membuat Risoles

  1. Masukkan semua materi ke satu wadah kemudian tambahkan air bertahap hingga menjadi gabungan jangan terlalu encer dan jangan terlalu kental.
  2. Panaskan teflon yang sudah di olesi minyak goreng.
  3. Lalu beri gabungan di teflon yang sudah dipanaskan kemudian ratakan gabungan masak dengan api sedang.
  4. Angkat sesudah pinggiran kulit risol terangkat dari teflon.
  5. Beri isian kemudian gulingkan di tepung panir kemudian goreng dalam minyak panas.
Cobain juga risoles yang ini ya bun:

Posting Komentar untuk "Tips Cara Menciptakan Risoles Tidak Gampang Busuk"