Resep Kremesan Dan Cara Menggoreng

Tara, sanksi kedua kami sukses bunda resep kremesan tetep sama kayak yang pertama. Saya bergotong-royong pecinta ayam tapi kaming saya nggak boleh makan ayam jadi cm isa makan kremesan saja. Kemaren yang buat itu hampir seminggu nggak melempem lupa nggak kemakan pengaruh jarang di rumah. Seperti ini jika digoreng, trus tinggal lipat sesuai selera dan jangan lupa pakai minyak yang banyak ya supaya jadinya matang merata hingga bab dalam.

 sanksi kedua kami sukses bunda resep  Resep Kremesan dan Cara Menggoreng

 sanksi kedua kami sukses bunda resep  Resep Kremesan dan Cara Menggoreng

Resep Kremesan

Bahan:
  • 100 gr Tepung sagu (diresep 200 gr)
  • 1 sdm tepung beras (diresep 1 sdm)
  • 1 butir kuning telur (diresep 2 butir)
  • 250 ml air (diresep 600 ml)
  • 2 siung bawang putih (diresep 4 siung)
  • 1 sdt soda makanan ringan elok (diresep 1 sdt baking powder)
  • 1 bungkus santan kara (diresep 1 bungkus)
  • Garam secukupnya

Cara Membuat Kremesan

  1. Campur semua materi jadi 1 kemudian goreng dengan minyak panas dengan api sedang.
  2. Cara goreng dapat dengan campuran dimasukkan ke boyol dengan tutup botol dilubangi.
  3. Bisa manual menyerupai kami ambil beberapa sendok makan adonan, masukkan ke minyak dengan ketinggian yang tidak mengecewakan biar membentuk sarang.
Coba pula serba serbi kremes kali ini:

Posting Komentar untuk "Resep Kremesan Dan Cara Menggoreng"